Поцелуй мои нежные губы

Алла Регент
Поцелуй мои нежные губы,
Обними мои теплые плечи...
Никто в мире так сильно не любит,
Мы живём лишь от встречи до встречи.

И тепло мне подарит улыбка,
И свет глаз озарит мою душу.
Опасения все стали ошибкой,
Только сердца биение слышу.

Лишь ему я всё могу я доверить,
Разум шепчет всё тише и тише:
"Чувства временем надо проверить..."
Но от счастья взлетаю все выше.

Мне любовь подарила те крылья,
о которых всю жизнь я мечтала,
Когда падала вниз от бессилия,
Когда в одиночестве молча страдала.

Ты спаси меня, мальчик мой нежный,
От проблем всех заботой укрой,
Стану я твоим светом надежды,
твоей душе подарю я покой.