Дискомфорт

Ден Ермак
Я ненавижу когда я один
Я ненавижу когда меня много
Терпеть не могу тупики
Меня бесят большие дороги

Раздражает когда нет сигарет
Надоело постоянно курить
Алкоголь радость приносит
А так хочется бросить пить

Денег нет - есть хандра
Деньги есть - борьба с собой
Время есть - нигде не ждут
Всюду зовут - плетешься домой

Задолбали несовпадения
Задолбал дискомфорт
Заберусь в холодильник
Сожру с плесенью торт.