Не говори любимой лжи

Елена Бобовка
Не говори любимой лжи,
Пред ней душою не криви.
О своих чувствах расскажи,
Признайся в искренней любви.

Не говори любимой лжи,
Любовь, она чиста всегда.
А нужно будет, докажи,
Любя её сквозь дни, года.

Лишь об одном судьбу моли,
Чтоб счастлива она была.
В надежде, вере и любви
Чтоб в счастьи жизнь ей прошла.

Не говори любимой лжи,
Скажи всю правду нежно вновь,
Ты чувством этим дорожи,
Ведь это же твоя любовь.