Адриано Челентано

Елена Пешкова-Рыбина
Кто не знает Челентано!
Он в Италии один.
Кто не знает Адриано!
Рукоплещет ему мир.
И актёр он знаменитый,
И певец прославленный.
Были все пути открыты ,
Но не в этом главное.
Много в мире поколений
С песней в сердце выросло
Из певцов он просто гений.
Входит в ряд их и число.
Подражали молодому
Яркому , красивому.
И парней себе искали
Под стать парню стильному.
И , как многие другие ,
Влюблена была и я
В роли , лучшие картины,
Как и все мои друзья.
23.09.12г.