Иисус

Марина Голубикина
Когда он был распят
На вершине своего времени,
То улыбался и все услышали
Гром в небесах.
Его душа вознеслась
И спустя три дня
Прошла трансформацию света.
Он этого ждал.
Он нуждался в страдании.
Он был всегда одинок,
Этот странный пророк.
Ты дышишь его телом.
Ты дышишь его сознанием
И он входит в тебя,
Посвящаемый, и
Твои руки искажены болью.