***

Татьяна Скоробогатова
Одиночество и страх...
Музыка в ночи играет
Я дрожу в твоих руках
Моё сердце замирает

Замирает в предвкушенье
Что мечта как снег растает
Ведь сегодня на рассвете
Самолет твой улетает

Улетает, отнимает,
Унося тебя с собою
Грудь мою тоска сжимает
Обжигает дикой болью

А душа навзрыд рыдает
Мало воздуха и света...
Самолет уже взлетает
Я бегу навстречу ветру

Не могу остановиться
Пропасть. Я бегу по краю.
И уже лечу как птица,
Но внезапно умираю.

...Самолет разбился где-то.
Смрад. Обломки догорают.
Две души лучами света
Тихо землю покидают...



             30.10.2005 г