Так надо!

Альбина Калинина 1
Ничем и никого не удивишь,
Хоть встань на голову, упрись ногами в небо.
А голуби сидят на гребнях  крыш.
Вот так однажды оказаться  мне бы…
Смотреть и думать: этот мир - хорош!..
Увидеть даль, манящую до края.
Всем существом  сиять, как  медный грош,
Святые истины доступно излагая.
И снова дальше безрассудно жить,
Из недр души выкапывая злато…
Наряды новые на счастье шить…
Не вопрошать, а утверждать: так надо!

23.09.12г.