Давно продут осинник ветром

Симухин Михаил
Давно продут осинник ветром,
берёз "гранатный" дым вдали.
Среди печали, яркой лентой,
сверкают ив кусты  одни.

Права на гром аплодисментов
на две недели им даны,
на свой показ дивертисмента
в развалах жухлых сна травы.

Ноябрь снегами незаметно
к нам гонит ход канвы зимы.
Висеть не будут эхом лета
рябинок гроздья до весны.

Костры из брюшек ждут момента...
Погод колеблются весы.