Как красиво пробуждение природы

Татьяна Максимова Белова
Как красиво пробуждение природы -
солнце яркое, небесная лазурь,
щебет птиц и музыка капели...
Тёплый ветер веет к нам весну.

Как приятно ото сна очнуться,
от морозных снежных зимних дней.
И лицо подставить лучам солнца -
чтоб веснушки выбегли скорей.

Дни погожие - души весёлый праздник.
В сердце песни радости звучат.
Ах, весна - природы пробужденье...
Пробужденье от снегов и льда.