Чувствуй

Маша Букетова
Мое сердце бьется как бешеное
ты кладешь руку и его чувствуешь
это счастье быть рядом с тобой
это поворот с дороги как будто

ты мне так ненавязчиво снишься,
даже во сне я тебя целую
когда я почти уже все забыла
в тот миг, когда я почти привыкла

но у меня и наяву все тот же сон
и разницы не вижу, пусть так
значит ночи провожу опять с тобой
и это был еще один наш раз