На просёлочной дороге

Абдульмахмуд Рахимов
На просёлочной дороге,
Я без всякого сомненья,
Опущу босые ноги
В пыль с великим наслажденьем.

По просёлочной дороге,
Пробегусь туда - сюда я.
Вспомню дом, а на пороге
Мама ждёт меня родная.

Пробегусь туда - сюда я
По горячей летней пыли.
Годы детства, годы счастья
Были вы или не были?!?

На просёлочной дороге,
Ясным днём или ненастным,
Как всегда за нас в тревоге
Мама ждёт, какое счастье!!!

сентябрь 2012 года г.Волгоград.

Фото из кинофильма "Баллада о солдате."