волшебное окно

Аркадий А Эйдман
моё волшебное окно -
я вижу в нём чудес немало:
снег тополиный в летний зной,
осину, крашеную хной,
и снегирёвых грудок алость,

капели благовестный звон,
завёрнутый в грачиный кокон,
гитару и аккордеон,
неопустеющий перрон...

вы верите в волшебность окон?
                20.09.12