Выбор

Серж Антонов
Третий лишний, третий лишний.
Есть закон такой в любви.
Только лично, только лично
Мне об этом расскажи.

Буду верить, буду верить,
Что не я, а он уйдёт.
Счастье двери, счастье двери
Предо мною распахнёт.

Ну а если, ну а если
Этим лишним стану я.
Спеть мне песни, спеть мне песни
Попрошу здесь соловья.

С этой птахой, с этой птахой
Мы поймём закон любви.
Лечь на плаху, лечь на плаху
Выбор сделав помоги.
23.09.12