Проснётся любовь

Алексей Аримэль Герасименко
Ты хочешь быть с ним?
Так будь,
Слова мои все
Забудь,

  Забудь поцелуи
  Мои,
  Его одного
  Люби,

Быть может другую
Найду,
Её в мир любви
Уведу,

  Я буду её
  Целовать,
  И нежно её
  Обнимать,

С ней ночи любви
Проводить...
Короче;я буду
Любить,

  Ты будешь с любимым
  Своим,
  Я буду другою
  Любим,

Жизнь станет реальною
Вновь,
Вновь в сердце проснётся
Любовь.