Отчаянье

Татьяна Скоробогатова
А я то думала, что жизнь полна надежды...
Что может быть, возможно, верить в чудо.
Но все банальным оказалось как и прежде,
Лишь горечь разочарования повсюду.

И как же жить, кому поверить можно?
Все лгут не каясь, просто лгут, чтоб лгать!
Как, постоянно озираясь осторожно,
Кому-то верить и чего-то ждать?!!

Вся жизнь игра и полна лживой скверны
И все мы гады, жаждущие крови...
Свои надежды мы хороним в пепле,
Сожженной нами, нашей же любови...


                14.03.2007г