Абсолютный блочный суперпалиндром в маг. кубе

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
 развертка куба

 ..............********
 ............. * Д А Ч *
 ..............* А Д А *
 ..............* Ч А Д *
 ********************
 * Р Т У * Г Е Н * Л И Х *
 * Т У Т * Е В Е *  И Л И *
 * У Т Р * Н Е Г * Х И Л *
 ********************
 .............* М А Т *
 .............* А С А *
 .............* Т А М *
 .............********
 .............* Л А М *
 .............* А  Г А *
 .............* М А Л *
 .............********

 Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

 МАГИЯ: читается с любой стороны магического куба (слева, справа, снизу, сверху)

 1 сторона магического куба:

 Д А Ч
 А Д А
 Ч А Д

 ДАЧ  АДА  ЧАД

 2 сторона магического куба:

 Р Т У
 Т У Т
 У Т Р

 РТУ  ТУТ  УТР

 Тут - дерево.

 3 сторона магического куба:

 Г Е Н
 Е В Е
 Н Е Г
   
 ГЕН  ЕВЕ  НЕГ

 4 сторона магического куба:

 Л И Х
 И Л И
 Х И Л

 ЛИХ  ИЛИ  ХИЛ

 5 сторона магического куба:

 М А Т
 А С А
 Т А М

 МАТ  АСА  ТАМ

 6 сторона магического куба:

 Л А М
 А Г А
 М А Л

 ЛАМ  АГА  МАЛ



 М-238772