Рассуждение слуги народа

Татьяна Соколенко
Богаты мы, есть нефть и газ,
А чего нет, - Китай нам даст,
Подкинет Турция чуть-чуть,
Сосед, - не даст нам "затонуть"!

И что-то Греция подбросит,
Коль хорошо у ней попросим...
Молва гласит, что всё там есть,
Не пропадём... ,
             "А как же честь? "-
народ нас спросит.
              Ах, ёлки,....честь...
...лишь только б не просила есть!!!
Такая, право, братцы, ерунда!
Пора забыть о ней нам навсегда!

Боржоми б выпил я, да вот беда
С грузинами какая-то вражда...
И надобно ж такому казусу случиться,
Напитка хочется, ну а нельзя напиться!

От дум таких, ох..,право-дело,
Спина и  ж.... заболела!
Да шутка что ль - судьба народа!
Мне нужно больше кислорода!

Какой, однако, тяжкий труд
Народу обеспечивать уют!
ОХ, надо б в Ниццу..., отдохнуть,
Перетрудился я, пойду  вздремнуть...
_____________________________
Чем думал, то и заболело!