зацепились

Ольга Самар
Мы когтями впились друг другу в души.
Мы так сильно вцепились,
Что мы скоро задушим:
Все мечты,все хорошее,даже плохое.
Просто станем чужими,разведет нас дорога.
И уйдем мы не просто,а с кусочком души.
Ну зачем это все нам,ну зачем же,скажи?!
Для чего причинять столько боли теперь?
Может просто уймем гордость и уйдем без потерь?
Может просто признаемся,хоть один раз,
Что не правы мы были и в этот же час
Извинимся за все,где были не правы
И начнем новый путь,преступив сквозь ограды.