Кто Продавец поступков наших?

Олег Буйницкий
**.**
За всё приходится платить…
За хлеб, за воду, за мечты…
Не важно:
тащишь сам ты,
или,
заставили  тащить…

За всё взимается оплата…
За Честь, за Подлость,за Любовь…
Но,
почему из нас любой,
ПлатЯщий,
остаётся виноватым ?

Есть в Жизни что-нибудь бесплатное ?
Чтоб,
просто так от Жизни взять…
Кто Продавец,
хотелось бы узнать…
Цена -
частенько
страшно неприятная...
.*.  23.09.2012г.