Осень

Василий Артюхов
Сентябрь проходит
Желтыми красками
Пылинки смывает
Дождями ненастными

Серые тучи
Так непривычные
Холодные  ливни
Уже безразличные

Осенний наряд
Не дарит  веселье,
А листья летят...
К моему сожаленью.