Какое чудо, чудо, чудо

Левиа
Какое чудо,чудо,чудо
Иметь общение с Творцом!!!
Хвалить Его всегда ,повсюду
Ведь Он везде ,и Он во всём!!!

Немыслимое то блаженство,
Ему поведать свои тайны!!!
Он ведь такое совершенство,
А не попутчик ведь случайный!!!

Нет наслаждения превыше,
Чем добрый,нежный разговор!!!
Он нас всегда готов услышать
И мудрый дать совет-а не укор!!!

Я с раннего утра и до заката
В общеньи с Ним желаю быть!!!
О мой Творец,я очень рада,
Во Имя Твоё жить,творить!!!