Я нашёл...

Анна Адлер
Я нашёл последнее убежище
Для себя последнее пристанище..
Я не знал, что ты такая нежная
Я не знал, что так меня обманешь ты..
И луна от боли раскалённая
Солнце на мгновение закрывшая
Провисая сквозь листву зелёную..
Делала нас сразу разлюбившими..