Почему же

Нина Цымбал
22.09.2012

/Нина Атлантова/

Я взвилась, как птица, в небо,
Вслед за следом самолёта,
Тот уж и заметен не был, –
Скрылся вдруг из вида что-то.

Ты в нём быстро удалялся,
От меня ли, той ли боли,
С коей вдруг один остался,
Отпустив меня на волю.

Почему же я не рада,
Что любовь твоя утонет,
Говоря, что ты отрада,
И зачем вновь сердце стонет?
~
§&§
.....................................

ФОТО И СТИХИ МОИ.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.

§&§