Одиночка

Татьяна Скоробогатова
Пусть жало жизни вновь ударит дважды.
Расколет душу тысячей осколков!
Судьба была утеряна однажды,
Сумей найти себя средь стаи волков.

Но в это невозможно даже верить.
Гадалок предсказанья отрицая,
Я навсегда останусь диким зверем,
Отбившимся от общей дикой стаи!


                14.03.2007г