Нарисую я дворняжку...

Рамиль Шерланов
Нарисую я дворняжку,
назову её Бедняжкой,
молочка подам ей в чашке,
накормлю своею кашкой.

Обогрею я собачку
и возьму с собой на дачку.
Пусть резвится и играет!
Пусть наш домик охраняет!

(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 23.09.2012 г.)