***

Анастасия Тюзкина
Сколько  ты не говорила, что забыла,
Сколько слов ты не кричала о любви,
Навсегда ты в сердце сохранила
Его образ там, где-то у груди.

Скольких ты сейчас бы не встречала ,
Не заменит ни один его.
Как бы ты хотела все сначала
Пережить, обнять  такого своего.

Не вернуть тех сладостных мгновений,
Не вернуть любви и ласки миг,
Не вернуть согласия во мнениях
Перед глазами вечен будет твой лик…