Я подарила бы тебе...

Татьяна Максимова Белова
Я подарила бы тебе всё лучшее на свете -
и солнце жаркое и жёлтую луну,
и море тёплое и пляж с песком горячим,
прохладу вечера и майскую грозу.

Я подарила бы тебе шум ветра
и шелест листьев, щебетанье птиц,
все звёзды, что ты видишь ночью в небе
и краски яркие зарниц.

Я подарила бы тебе всё, милый,
о чём мечтаешь и чего ты ждёшь.
Но лишь одно могу дарить я точно -
к тебе горячую любовь.

Ещё могу тебе отдать я сердце
и жизнь свою тебе лишь подарить.
Как хочется, чтоб это было вечно
и ничего бы не пришлось простить...