Не грусти

Елена Бобовка
Если солнце тучами закроет,
Тень предстанет на твоем пути –
Это вдруг случается порою,
Не грусти, любимый, не грусти.

Если боль, печали и тревога
Oмрачат твоей улыбки свет,
Ты представь, поверь чуть-чуть, немного,
В то, что грусти и в помине нет.

Ты поверь в свою любовь и силу,
Ты поверь в надежду, в доброту.
Ты поверь в себя, поверь, мой милый,
И в свою заветную мечту.

Улыбнись своей улыбкой нежной,
Всем печалям улыбнись назло.
Снова станет всё, как было прежде,
На душе спокойно и светло.