Бесповоротно? нет? - никто не знает...

Людмила Знаменская
Бесповоротно ? нет? - никто не знает, -
уходят люди в мир иной...
Не потому ль скорбит народ, рыдает
и вслед кричит всегда: - Постой! ?

Один ушел, а кто-то появился, -
необъяснимый поворот...
Кому-то в этот  мир открыта "виза",
узнать бы, кто ее дает...

С душой наивной, чистой - чистой,
вдруг появляется малец...
А может тот же, - от грехов очищен,
вернулся , как весной скворец...

Круговорот в природе объяснили,
насчет людей наука врёт...
И, коль случилось, - друга проводили,
то, хоть дождем, - но он придёт...

Бесповоротно? Нет? - никто не знает
уходят люди в мир иной...

*картинка из инета