Моя любовь - война...

Максим Осадчий
Моя любовь - война...
Здесь нет пощады, жалости и сострадания.
Виной такой войне она одна,
Моя безудержная страсть,
Быть рядом с ней мое непримиримое желание.

Моя война - любовь...
Здесь пострадавших не спасут лекарства.
И сохраняя мир, я проливаю кровь...
Но за свою любовь я буду до конца сражаться!

Мой мир - моя любовь...
Здесь места нет отчаянным сраженьям.
Здесь территория спокойных, сладких снов!
И нет безжалостных побед и поражений!