Захотеть!

Олька Мармотт
Опять не так все, как хочу!
А как хочу – не знаю...
Скорее – знаю, но молчу,
В молчании страдаю...

Кончай за все меня ругать!
Пусть есть ругать причина,
Причин все ж больше – поддержать!
Поддержка – долг мужчины...

Ребенка твоего храню,
И сохранить должна я.
Мой долг – создать ему броню,
Броней той защищая.

Ты можешь в этом мне помочь...
Хоть помощи прошу я,
Безмолвна просьба, словно ночь.
В ночи опять тоскую...

Вопрос – что делать? – здесь, всегда,
Жду как всегда ответа.
Ответить могут лишь года,
Года, которых нету...

Решенье нужно мне сейчас,
Пускай сейчас не просто...
Но простота не любит нас,
Жизнь строит нас «по росту»!

А может, жалуюсь я зря?
Не зря ведь все дается?
Стирая ночь, свет даст заря,
С зарей любовь проснется...

И нужно только потерпеть!
Терпенье пригодится!
Себе в угоду – захотеть!
А захотев – добиться!

(июль 2012)