Много ли женщине надо?

Людмила Худякова
Много ли женщине надо? –
Чтобы ее любили,
Чтобы всегда был рядом
Тот, что навек любимый.

Чтобы всегда был полон
Дом и детьми и хлебом,
Чтобы дождем и солнцем
Пахли Земля и Небо.

Чтобы подольше жили
Мать и отец на свете,
Чтобы нежней любили
Землю родную дети.

Много ли женщине надо?

Написано: Осень 1985 г.
Опубликовано в сборнике «Профиль» в 2001, Изд-во ООО «Твердыня»