Чупсик

Юрий Пашанин
   Пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Принцесса Подземелья «Осень».

Те что были когда-то яркими,
Потеряли свой цвет навсегда.
Осень все меняет по своему,
И сбежать от неё нельзя.


Чупсик

Мама чупсик купила мне сладенький.
Непонятна мне эта еда -
Верх у чупсика был шоколадненький,
Но слизался в меня навсегда.


23 сентября 2012 г.