Ты разделяешь личных

Георг Бойко
Ты разделяешь личных
Дел, церемоний ход
От путаниц публичных
И всё наоборот.

И держишь чётко стимул
Уйти с небытия,
И не споткнётся тот мул,
Везёт он что меня.

Лишь Бог объединяет
Событий кружева -
Высокое порхает
И с ним парю и я!

И разделю с тобою
И дел прекрасных вихрь,
И песни под луною -
Романс, что громок-стих!

18.10.2011