Заветная мечта

Лариса Терещенко 8
В детстве хотела всех кошек собрать,
Только с одной разрешали играть.
Пенсию дали, десяток седьмой,
Серую кошку купила домой.
Кошка родила на даче котят,
Не отрываю от черного взгляд.
Чёрная кошечка в доме растёт,
С нами играет и маму сосёт.
Лето настало на даче коты,
К кошечкам нашим наводят мосты.
Вот и приплод у красавиц обеих,
Мышек ловить наши кошки умеют.
Носят котятам по десять мышат,
Ну, а с котами пока не грешат.
Рыжий котёнок понравился детям,
Самый забавный на всём белом свете.
Детства мечта и для внуков сбылась,
Дивный характер, прекрасная масть,
Что ж и его оставляем на племя.
Пенсия – это счастливое время.