Настанет день

Владимир Холод
Настанет день, настанет час
И улыбнётся нам удача.
Вот руки опускать сейчас –
Неблагодарная задача.

По сути , все мы кузнецы
Судьбы своей, желаний, счастья.
Не боги – да, но всё ж творцы.
Меняем жизнь свою отчасти.

Пусть треплет нас она порой
Исподтишка. Пускай, каприза!
Сожмём кулак – ведь не в первой!
Пройдёт как лёгкая реприза.

Во что-то нужно верить нам!
Надеется, любить сердечно.
Тогда удача по зубам!
И радость будет бесконечна.