Полуночный онлайн психолог

Тамара Цатурянц
Она тихо урчит, обнимает твои колени,
Словно они не твои, а ее, только где-то сбоку.
Ее отпускает...совсем по чуть-чуть, понемногу.
Вокруг исчезает все, даже звуки, запахи, тени.
И как ей хорошо - неизвестно ни черту, ни Богу.

Ты ее личный врач, полуночный онлайн психолог,
Главный лечащий всех ее черепно-мозговых,
Всех ее резаных, рваных, колотых, ножевых.
Когда ты поймешь насколько ты нужен и дорог -
Она будет счастливей и живее из всех живых.

Она будет здорова, очень скоро будет здорова,
От подобных болезней либо лечатся, либо смерть.
Но если ты ее выпишешь - она заболеет снова.
Она не отпустит тебя, понимаешь, она не готова.
Если ты ее выпишешь - назло тебе станет болеть.

© TommyTsat

А.А.