Не в бровь, а в глаз

Тамара Цатурянц
Правильно, ты самоутверждайся
Тебе больше ничего не остается.
Та кто первой промычит "останься" -
Та и победила. А ты спекся.
Все твои рассказы о заботе,
О семье, о верности и детях -
Просто звук. Меня уже воротит,
А они все так же рикошетят.
От стены к стене, как будто дробью
Ну банальнейший до ужаса рассказ.
***
Я от правды отбиваюсь удивленной бровью
Жаль, что правда бьет не в бровь, а в глаз.

© TommyTsat