71. Пишу, пишу...

Елена Зинчук
Пишу, пишу, сжигаю вновь
Твою ко мне всю нелюбовь.
Пушу,  пишу,  и руки в кровь...
Зачем вся эта нелюбовь?..

Пишу, сжигаю все мосты.
Чтобы - никто! Чтобы ни ты
Не смог понять печаль души.
Ломай всё!  Всё давай  круши!


      август  - 2009.