Я огонь!

Роберт Кудряшов
Я огонь,во тьме горящий-
Свет мой режет мрак.
Я огонь животворящий-
Исцеляю «Рак».

Силой огненной  геены-
Накажу за зло.
И разрушу вражьи стены,-
Чтоб добро вошло.

Силой Солнца исцеляю-
Я людей хороших,
Веру в сердце им вселяю-
Даром -не за гроши!

А для тех ,кто верит в чудо,
И в душе ребенок-
Я огнем спасенья буду-
Сменщиком пеленок.

В ком любовь уже остыла,-
В том зажгу я искру.
И сотру я то,что было-
Начисто и быстро!

      23.09.12.