Дары Утешений

Александр Лейбо
                *
Акации …как кришноиды повторяли все утро друг друга
               
                *

Даже камень заплакал узнав что состарились дети его
          
                *

Мы резали битым стеклом помидоры на старой газете
                С портретом тирана

                *

Чтоб в пятки не попасть – твоя душа на цыпочках входила

                *

Каждый твой шаг…издавался на всех языках континента

                *

Покамест еще утешаем – утешь меня Господи ею…