Сохраняй культуру, быт...

Тамара Швыдкова 2
Где родился я,
Там и Родина моя!
Надо здраво понимать,
- Она всем родная мать!

Сохраняй культуру, быт,
Чтобы не был позабыт!
И получишь мир покой
- Нет ни где страны такой!

С нею связан ты вовек,
Простодушный человек!