Я люблю тебя... этим моментом...

Анна Забудько
Я люблю тебя...этим моментом...
Уникальностью..свежестью чувств...
Вновь  разлиться сим чувством хочу...
Морем стать...поглотить тебя этим...
Не бушую...лишь хладностью пен...
Я целую,отхлынув обратно...
Чтоб вернуться к губам...вероятно...
Увенчав этой новостью день...