зарисовочка будущего

Стася Вавилон
Фраза "Кто, как ни мы?" -
как банально!!!
Но как громко и сколько огня!
Сколько гордости, сколько отчаинья,
сколько боли забрала в себя!

Почему? Почему тихим шепотом
мы стобой говорим о любви?
Потому что любовь не угодная,
незаконна тут.. как ни храни,

как не прячь, все равно докопаются,
все равно изничтожат, убьют!
Остается нам прятаться, делать вид,
что чужие мы -
 так не надут..

Не найдут. Я во сне слышу шепот твой -
"Не найдут, слышишь, я обещаю.
А когда революция хлынет тут,
мы с тобою сыграем венчание.

Что смеешься?! Я все распланировал:
мы сначала поедем на родину!
Даааа, малышь, давно мы там не были.
Все получится,
 распогодится!

Ты представь - вокруг флаги и криков шум!
Миллионы сердец отбивают ритм!
Там победа!! Конец нищете вокруг!
Там победа!
 Начало!
 Там новый мир!

Революция всех уровняет.
Она с каждого взыщет, что сможет.
Крик души пока тих, но растет уже.
Только сами себе мы поможем!

Страшно тем, кому есть по чем париться.
Страшно тем, кому есть , что терять.
А у нас с тобой только свет в глазах,
помогает нам жить и мечтать.

Ведь нам есть о чем..