Тост

Рони Скай
Почему я не с мужчиной?
Задаюсь вопросом я,
Потому что нет причины -
Отвечаю не тая.
Потому что нет желанья
С ними с лета до весны,
Потому что оправданья
Здесь и вовсе не нужны.
Я за женщин поднимаю
Сей стопарь, бокал, кувшин
И наглядно объясняю я отсутствие причин.
Ну а главное, мужчины мелкий тот еще народ.
Удивляюсь почему же меньшинством то нас зовут..?