снова вернуться

Бережецька Ганна
нитка к иголке,к мотку,
стежок ко стежку.
я к себе притяну,
пришью и приклею,
в химчистку тебя отведу.
обновлю,омоложу.
я бережной быть с тобою быть хочу
и безгранично за тобой скучаю.
дышать иногда не могу
и мысленно с тобой засыпаю.
под утро украдкой я ухожу,
чтобы снова вернуться ,ведь я тебя люблю.