***

Александра Ходарцевич
С самого рождения на поиск мы спешим,
Пытаемся достигнуть поставленных вершин.
Стремянку ставим смело,взбираясь высоко
Мы достигаем целей,мечты запрятав далеко.
Но Бог нам дал таланты,
Так покажи же их,
Закончи наконец рисунок,
А может,напиши свой стих.
И пусть смеются люди,
Они тебе никто,
Зачем же в землю прятать талантов полотно?