Мудрость

Василий Омельченко
Мудрость Бога безмерна.
Наша мудрость – границ колесо.
И страдания жизнь непомерна.
Не разжать нам стальное кольцо.

Только Бог, милосердный и сильный,
Даст защиту и праведность дел.
Удалит смерти камень могильный,
Потому что Он так захотел.

Он – Отец! Он всесильный Создатель.
Только Он сбережёт и спасёт.
И подарит нам радость и счастье.
Верьте, - вечность послушного ждёт.

Нелегко это, трудно и больно, -
Устоять в мире зла и тоски,
Но как будет Всевышний доволен,
Когда мы разжимаем тиски.