часть не спящей...

Евгений Климов 2
Подари мне отрады,
Зов - не спящей души
Миг любви подари
Покрывал сна - услады
Мир, коль есть он, внутри
Раскрывай,… опиши
Быт реалий,… увы
Входит сам, вязкой ватой...