Печаль

Ксения Гребенкова
      
     У неё грусть на лице,
     Тоска в глазах,
     Она плачет и плачет,
     А душа всё тоскует
     Потому человеку
     Который в городе этом
     Любил безкорыстно девушку эту.
     Но она бросила парня,
     Ушла от него,
    А теперь всё тоскует
    По взору его,
    Который бросал он ей каждыми днями,
    На который отвечала-улыбчивым взглядом,
    И теперь она плачет,грустит по нему,
    И теперь понимает ошибку свою.